• / / /

我校教职工在2019年全省教职工运动会中获得好成绩

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-22作者:校工会 林少菁 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-广东快乐十分

夜晚模式

广东快乐十分10月19-20日,由省教科文卫体工会主办、宁德师范学院工会承办的2019年全省教职工运动会在宁德师院体育馆火热开赛。来自全省各地市教育工会、高校工会和卫生系统的4个代表队,共31支队伍共同交流学习、切磋技艺。我校工会教职工代表队参加了气排球、扑克牌80分以及跳绳、背夹球、开心转转转等3个趣味项目的比赛。

比赛现场

参赛教职工合影

广东快乐十分在连续2天的紧张比赛中,我校教职工气排球参赛队员发挥了团结协作、敢打敢拼的精神,以小组第一的成绩挺进前8名,最终以总成绩排名第7的成绩荣获2019年全省教职工气排球比赛三等奖。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信