• / / /

国家教育行政学院第58期高校中青年干部培训班来校调研

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-25作者:党(校)办 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月24日下午,国家教育行政学院第58期高校中青年干部培训班来访我校,就学科发展与人才培养国际化等相关议题进行调研。校党委常委、副校长黄炎和、郑郁善会见调研团一行。发展规划处、教务处、研究生院、社科处有关部门负责人参加调研座谈。

与会人员合影

广东快乐十分黄炎和代表学校欢迎调研团一行的到来,感谢国家教育行政学院和兄弟高校长期以来对学校事业的关心支持,希望借此次调研的机会,和兄弟高校充分交流、汲取经验。发展规划处汇报了近年来学校全面落实立德树人根本任务、推进一流大学和一流学科建设、深化综合改革等方面基本情况。

广东快乐十分国家教育行政学院培训班调研团团长、清华大学生命科学学院院长王宏伟对我校深入贯彻全国教育大会精神,在立德树人和内涵建设方面取得成绩给予充分肯定。双方重点围绕“四有”教师队伍建设、学科专业调整优化等问题进行了深入交流探讨。

实地考察海峡联合研究院

座谈会之前,国家教育行政学院培训班调研团实地考察了我校校史馆、海峡联合研究院林学中心和国家菌草工程技术研究中心。

返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信