• / / /

中茶厦门茶叶进出口有限公司常务副总经理一行来园艺学院交流座谈

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-28作者:园艺学院 金珊 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

广东快乐十分10月25日上午,中茶厦门茶叶进出口有限公司常务副总经理、我校茶学知名校友陈志雄,总经理助理王森,市场部经理胡军彬,中茶技术委员会专家杨亨栋等一行来园艺学院交流座谈,举办2019中国乌龙茶参考样茶赠送分享会。园艺学院党委书记张华英、院长陈清西、茶学系教师、研究生代表、严家显茶学班学生参加座谈,会议由副院长郭玉琼主持。

参会代表合影

陈清西代表学院对陈志雄一行来校表示欢迎,感谢厦门茶叶进出口有限公司长期以来对学院事业发展的大力支持,介绍了学院基本概况,茶学专业办学特色优势、学科发展、人才培养、科研平台建设和服务地方产业发展等情况。

陈志雄介绍了厦门茶叶进出口有限公司发展历史与现状、产品研发创新和市场运营状况,感谢学院长期以来在输送优秀茶学毕业生和开展产品研发合作等方面给予的大力支持,代表公司向学院茶学系赠送了中国乌龙茶参考样茶和《中国乌龙茶》书籍,作为茶学系实践教学茶样和交流学习的材料。

广东快乐十分中茶厦门茶叶进出口有限公司向园艺学院赠送中国乌龙茶参考样茶  

张华英强调指出,希望能以我校茶产业链科研创新与服务体系建设为契机,发挥双方各自优势,深化合作,在产学研用方面尤其是人才培养、乌龙茶产品创新、产业共性关键性技术攻关等方面进行实质性合作,共助福建茶产业转型升级与发展。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信