• / / /

艺术园林学院承办第164期拓荒学子讲坛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-28作者:艺术学院园林学院(合署)记者部 王琳莹 张莹莹/文 王琳莹/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月24日晚,艺术园林学院在明南附307室承办第164期拓荒学子讲坛活动。本期讲坛邀请到2017级文化产业管理专业朱源泉、林源鑫和2015级农学专业林锦彬三位同学任主讲嘉宾,学院各年级专业100余人参加。

林源鑫同学分享创业经历

林锦彬同学分享公益经历

活动伊始,朱源泉以“行与思”为主题,从自己献血、支教、参与辩论活动等方面切入,介绍了自己的行为方式和思维模式,鼓励同学们积极参加活动,勇于展现自己。林源鑫分享了自己在创新创业道路上的经历,引经据典,鼓励同学们不要畏惧未来,要勇于追梦。林锦彬分享了自己成立稻草人志愿支教实践队的经验,鼓励同学们积极参加社会实践,体验基层工作,大胆创新、勇于践行。在场同学积极踊跃提出问题,三位主讲人都做了耐心细致的解答。

本期拓荒学子讲坛旨在激发同学们在学习生活中勇于创新,鼓励同学们积极参与志愿服务活动,用最美的青春奋斗出最精彩的明天,用最精彩的明天成就自己最大的价值。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信