• / / /

艺术园林学院研究生各党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-28作者:艺术园林学院 黄元贞/文 肖瑜/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-广东快乐十分

夜晚模式广东快乐十分

10月24日下午,艺术学院园林学院研究生各党支部组织党员开展“当初入党为什么”主题党日,到电影院集体观看献礼新中国成立70周年影片《古田军号》,院党委委员黄启堂与风景园林系与城乡规划系教工党支部一同观影。

观影现场

同学们观影后,十分有感触,一致表示通过观影,不仅重温了历史,同时也认识到,幸福来之不易,作为新一代的青少年,要努力维护好无数革命前辈用生命换来的美好生活。

风景园林系与城乡规划系教工党支部谢承平分享到:“古田军号,从红军小号手的视角,讲迷了古田会议这段历史,确立了毛主席的领导地位,是听得见的历史回想,看得见的红色初心。电影看的热血沸腾,更坚定了我们要不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!”

风景园林学研究生第一党支部连欣欣表示:“这部革命影片激情生动、诙谐幽默、富有现代气息。它让我们非常直观的了解了当时红军的境况是多么的艰难,同时也让我们感受到了由毛主席倡导的思想建党、政治建军的重要性。”

风景园林第二党支部朱雅婷表示:“影片传递出革命伟人为人民为国家不畏艰难,知难而进的精神。我深刻得认识到,党的一切出发点是为了人民,党的政策方针是符合民情民意的正确决议。”


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信